Продажа и монтаж резиновых покрытий
с гарантией от лидера рынка
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » Новая уличная спортивная площадка появилась в Мамадыше

Возле социально-реабилитационного отделения центра города Мамадыша республики Татарстан возвели уличную спортивную площадку с тренажерами. Спортплощадка появилась благодаря социальному проекту.

Руководитель отделения центра рассказала, что площадка строилась с большим трудом: сначала не хватало денежных средств, затем пандемия коронавируса затруднила работы. Площадка все-таки появилась в Мамадыше – не без помощи благотворителей.

В течение года реабилитацию в центре проходят около 400 человек. Кроме того, есть люди с инвалидностью, которые регулярно готовятся к спортивным соревнованиям. Для них и будет работать новая спортивная площадка, которая позволит тренироваться в любое время года, а покрытие из резиновой крошки сделает занятия более безопасным. Оно обладает рядом очевидных преимуществ: снижает риск травмирования и обладает длительным сроком службы, а кроме того, оно экологично и безопасно.

Специалисты компании ГЕОмонтаж профессионально выполнят монтаж покрытия из резиновой крошки на объекте любой сложности. Позвоните нам, и мы оперативно произведем расчет для вашего объекта.