Лидер рынка
по производсту материалов
для резиновых покрытий
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » Огромная «подводная лодка» для детей появилась в Нефтеюганске

Специалисты возвели 17-метровый макет подводной лодки «Акула» в Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа в ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». Об этом сообщили в правительстве Югры.

Детская игровая площадка смонтирована в микрорайоне № 2а. Кроме подводной лодки, здесь установлены малые архитектурные формы в виде игровых мини-комплексов, качели и лавочки. Теперь подрядчику предстоит разместить безопасное покрытие площадки, после чего состоится официальная приемка и открытие для горожан.

Сама подводная лодка шириной семь метров и высотой почти пять метров также оснащена подсветкой. Ее проект ранее был одобрен местными жителями. Стоимость объекта составила 20,5 млн рублей.

Применение резиновой крошки на детских и спортивных площадках одно из обязательных условий для безопасного времяпровождения. Данное покрытие имеет ряд преимуществ:

  • Снижение травматизма. Позволяет уберечь детей от травм и ушибов.
  • Долговечность. Сохраняет все свои свойства на протяжении 10 лет.
  • Не поглощает воду. Резина не впитывает влагу и не покрывается льдом в холодное время года.
  • Прочность. Покрытию не страшны никакие внешние воздействия, включая механические и химические.

Специалисты компании ГЕОмонтаж профессионально выполнят монтаж покрытия из резиновой крошки на объекте любой сложности. Позвоните нам, и мы оперативно произведем расчет для вашего объекта.