Продажа и монтаж резиновых покрытий
с гарантией от лидера рынка
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » В Бурятии появилась новая спортивная площадка

В городе Бабушкин республики Бурятия возле детского дома творчества пустовала территория. Жители города решили обустроить привычный пустырь и превратить его в место спортивных занятий, где и взрослые, и дети могли бы с пользой проводить время.

Было решено благоустроить пустовавшую территорию. Там появились десять спортивных тренажёров, волейбольная площадка, лавочки, вазоны, урны. Дорожка к зданию забетонирована и покрыта резиновой крошкой.

Покрытие из резиновой крошки отличается стойкостью к внешним негативным воздействиям, что позволяет сохранять все свои технические и визуальные характеристики на протяжении длительного времени. Применение резиновой крошки на объектах подобного типа – тенденция последних лет. Такое покрытие обладает рядом очевидных преимуществ. Так, оно снижает риск травмирования, помимо этого, обладает длительным сроком службы, а кроме того, оно экологично и безопасно.

Как пояснили в министерстве строительства Бурятии, кардинальные преобразования произошли в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», на что в общей сложности было выделено более 1,1 млн. рублей, включая федеральные, республиканские и муниципальные средства.

Специалисты компании ГЕОмонтаж профессионально выполнят монтаж покрытия из резиновой крошки на объекте любой сложности. Позвоните нам, и мы оперативно произведем расчет для вашего объекта.