Лидер рынка
по производсту материалов
для резиновых покрытий
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Пт с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » В Калининском районе Санкт-Петербурга появилась новая многофункциональная спортплощадка

В Калининском районе Санкт-Петербурга появилась новая многофункциональная спортплощадкаСпортивная инфраструктура Калининского района Санкт-Петербурга пополнилась еще одним объектом благодаря национальному проекту «Демография».

Новую площадку, на которой дети и взрослые смогут играть в футбол, баскетбол, волейбол, а также тренироваться на тренажерах и гимнастических комплексах, разместили на травмобезопасном покрытии. По периметру зоны для командных игр установили специальное ограждение. В теплый период за площадкой закрепят тренера от Центра физической культуры и спорта Калининского района. Ежедневно по графику инструктор будет проводить обучающие занятия для детей по популярным видам спорта, а также проводить традиционные турниры среди дворовых команд «Народный футбол», «Народный баскетбол», «Народный волейбол».

Применение резиновой крошки на детских и спортивных площадках одно из обязательных условий для безопасного времяпровождения. Данное покрытие имеет ряд преимуществ:

  • Снижение травматизма. Позволяет уберечь детей от травм и ушибов.
  • Долговечность. Сохраняет все свои свойства на протяжении 10 лет.
  • Не поглощает воду. Резина не впитывает влагу и не покрывается льдом в холодное время года.
  • Прочность. Покрытию не страшны никакие внешние воздействия, включая механические и химические.

Специалисты компании ГЕОмонтаж профессионально выполнят монтаж покрытия из резиновой крошки на объекте любой сложности. Позвоните нам, и мы оперативно произведем расчет для вашего объекта.