Продажа и монтаж резиновых покрытий
с гарантией от лидера рынка
тел. 8 (499) 322-24-91
Пн-Сб с 7.00 до 18.00 (МСК)
Оставь заявку
Главная » Новость » В Санкт-Петербурге появилась новая детская площадка

В Санкт-Петербурге появилась новая детская площадкаВ Петроградском районе Санкт-Петербурга завершены работы по благоустройству территории. Благодаря реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» здесь появилась новая современная детская площадка.

На улице установлен новый детский игровой комплекс, качели и карусель. Появились садовые диваны, урны, информационный стенд о правилах пользования детской площадкой. Покрытие выполнено из современных травмобезопасных материалов – резиновой крошки.

«Теперь здесь новая, современная и безопасная игровая площадка. Красивый зеленый оазис для детей. Работы выполнены качественно и в срок.» — отметил заместитель главы администрации.

Местные жители выразили благодарность за проведенный ремонт. По их словам, детская площадка стала не только обновленной и чистой, но и безопасной для детей.

Применение резиновой крошки на детских и спортивных площадках одно из обязательных условий для безопасного времяпровождения. Данное покрытие имеет ряд преимуществ:

  • Снижение травматизма. Позволяет уберечь детей от травм и ушибов.
  • Долговечность. Сохраняет все свои свойства на протяжении 10 лет.
  • Не поглощает воду. Резина не впитывает влагу и не покрывается льдом в холодное время года.
  • Прочность. Покрытию не страшны никакие внешние воздействия, включая механические и химические.

Специалисты компании ГЕОмонтаж профессионально выполнят монтаж покрытия из резиновой крошки на объекте любой сложности. Позвоните нам, и мы оперативно произведем расчет для вашего объекта.